[붙임 1]

영주시 대학생 학자금대출 이자지원 신청서

(영주시에 주소를 둔 대(휴)학생 또는 영주시 소재 대학교 대(휴)학생)

(1)

신 청

학 생

성 명

생년월일

성 별

( 남, 여 )

주민등록주소

E -  mail

전 화

번 호

자  택)

휴대폰)

한국장학재단ID

대 학

학  교  명

대학교    학년

소재지

학      과

학  번

대·휴학생 (1)본인 또는 (2)직계존속이 신청기준일 현재 영주시에 주민등록이 되어 있거나영주시 소재 대학교 대학생의 경우, 1학년은 3개월 이상, 그 외 1년 이상 영주시에 주소를 둔 대·휴학생만 신청 가능.(단, 졸업생 및 대학원생 제외) 신청자가 많을 경우 소득 분위별 순으로 차등 지원함.

(2)

직계

존속

성  명

전화번호

(휴대전화)

주민등록주소

※ (2)번은 직계존속이 지원요건을 충족할 경우에만 작성하시기 바랍니다.

상기와 같이 영주시 대학생 학자금대출 이자 지원을 신청합니다.

2020년       월         일

신청인 :                  (인)

영주시장 귀하

※ 본인은 위 사실을 확인하기 위한 공공기관간 정보공유에 동의합니다.

 신청 시 제출서류(발급일자가 2020. 10. 5. 이후 서류만 유효)

1. 대학생 재(휴)학 증명서

2. 주민등록등본(본인 또는 부모)

단, 관내 대학생의 경우 주민등록등본(주소변동포함) 또는 주민등록초본