입 사 지 원 서

1. 인적사항

성명

생일

(출생년도 입력X)

E- MAIL

전화번호

2. 학력 및 교육사항

교육구분

학과

졸업구분

(대학교 또는 대학원)

3. 병역 및 기타사항

병역

군별

계급

보훈

면제사유

4. 외국어 또는 자격증 사항(필수 외국어 점수 및 자격증만 입력)

외국어 시험 / 자격증명

취득일

발행처

(토익)

(한국사)

(컴퓨터활용능력)

5. 직무관련 교육(교육 기관 또는 기타 기관에서 배운 교육/ 최대 5가지 입력)

구분

과목명

학점 또는 이수시간

교육 내용 요약

(대학교육)

(경영학 입문)

3학점

(기타 교육기관)

(마케팅 전문가 양성과정)

30시간

6. 직무관련 경력 및 경험(경력은 보수를 받으며 수행한 것, 경험은 보수를 받지 않고 수행한 것 / 최대 5가지 )

기관명

활동 내용 및 담당 업무

자 기 소 개 서

1. 우리공사 및 지원한 직무에 관심이 생긴 계기를 기술하고, 우리공사에서 근무하면서 어떤 부분을 성취하고 싶은지 기술해 주세요.

(띄어쓰기 포함 500~1,000자, 초과시 입력불가)

※ 개인 식별정보 절도 노출 금지 (성명, 수험번호, 성별, 출신지역, 출신학교, 가족관계 등)

※ 블라인드 채용을 위반하여 개인식별이 가능한 정보를 노출할 경우 당사에서 정한 기준에 따라 감점 처리하며, 고의성이 명백한 경우에는 부적격 처리

2. 지원 분야와 관련된 우리공사의 주요 사업 중 본인이 어떤 부분에 기여하고 싶은지 기술해 주십시오.(본인의 직무역량 및 강점을 중심으로 기술하며, 직무역량 및 강점이 잘 나타난 사례를 포함하여 기술)