“위기청소년 자아찾기”

프로그램 기획 공모전 참가신청서

팀 정보

팀명

팀 소개

공모

분야

□ 교육 분야  □ 예술활동(미술, 음악, 댄스, 드라마 등) □ 공동체 훈련   □ 심리치료

제출

서류

1. 참가신청서

2. 프로그램 계획안

구  분

내  용

서론

문제 제기, 연구목적 및 연구방법 제시

본론

위기 청소년에 대한 이해 및 실태조사, 프로그램 기획 및 목표

결론

기대효과 및 느낀 점

3. 매 회기 약 30~60분 소요 프로그램 진행안(*3회차 이상)

4. 1차 합격시 PPT 발표 및 직접 시연(*코로나 방역 2.5단계일 경우 줌이나 영상으로 대체)

5. 보고서, 운영 계획안 제출 이메일 주소: lyh202800@naver.com

필수

조건

# 프로그램 기획 시 1회기 약 30~60분씩 3회기 이상 기획할 것.

# 보고서 10매 이상 (한글문서(*.hwp), 10pt, 160%)

# 연구목적에 적합한 프로그램이 기획되어야 함.

# 2차 면접심사 시, PPT와 1회기 분 시연 영상 준비 필요(발표&시연 영상 포함 20분 이내)

구성원

인적사항