제1회 『안전한 개인정보보호 사례』 공모전 참가 신청서

신청자 대표

구분

□ 개인    □ 팀

□ 포스터 □ 웹툰

□ 동영상

연락처

팀명

해당시 작성

팀원 1

팀원 2

팀원 3

팀원 4

E- mail

※ 위 입력사항을 모두 작성 후 모든 팀원의 개인정보 수집·이용 동의서를 제출 해주셔야 본 공모전에 최종 제출이 가능합니다.

작품 설명

유의사항

∙ 제출된 서류는 공모전의 취지를 달성하기 위해 사례집 제작・배포 등 한국교육학술정보원의 업무에 활용될 수 있습니다.

∙ 우수사례로 선정된 응모작은 추후 교육기관 개인정보보호 홍보 및 인식제고 자료로 활용될 수 있으며, 필요시 일부 편집이 요청될 수 있습니다.

∙ 서류가 모두 제출되지 않으면 서류 미비로 인하여 공모전 참여가 제한됩니다.

∙ 제출한 신청 서류의 반환(또는 파기)을 원할 경우 지정된 메일(safeprivacy@keris.or.kr)로 반환 요청하시기 바랍니다(공모기간 경과 후 또는 심사 진행시 서류 반환(파기) 불가).