[서식 1] 참가 신청서

2020-    -

성  명

성  별

남(   )  여(   )

생년월일

연락처

E- Mail

소  속

* 없을 시 미기재

휴대전화

재학여부

□중학생

□고등학생

□대학생

□일반인

주  소

(우편번호)

참여강좌

부  문

(예시 : 체험수기, 활용사례)

제  목

요  약

(300자

이내)

* 수기공모 본문 요약

다음의 내용을 숙지하였으며, 저작권 및 작품사용에 대해 동의합니다.

① 출품작에 대한 저작권은 저작자에게 있으며, 수상작에 대한 복제권, 공연권, 공중송신권, 전시권, 배포권, 대여권 및 2차적저작물작성권을 포함한 모든 저작재산권은 국가평생교육진흥원에 귀속됩니다.

② 당선작은 추후 교육부 및 국가평생교육진흥원에서 발행하는 홍보물에 게재됩니다.

③ 타매체에 게재된 글이나 입상작, 모방작은 공모하실 수 없으며, 출품작은
타매체에 게재하실 수 없습니다. 추후 확인될 경우 입상이 취소됩니다.

④ 본인은 표절이나 모방 관련 내용을 숙지하였으며 문제가 없음을 확인하였습니다.

위와 같이 『제5회 한국형 온라인 공개강좌(K- MOOC) 우수사례 공모전』에

참가 신청합니다.

2020.  .   .

신청인:                 (인)

국가평생교육진흥원장 귀하

수기 양식

한국형 온라인 공개강좌(K- MOOC) 참여목적, 학습과정, 학습성과, 향후계획 등 중심으로 자유롭게 기술