국민연금공단 채용대비 단기 스터디 참여 신청서

1. 인적 사항

지원구분

2020년 국민연금공단 신규직원 공개채용

6급 갑

지원분야

성명

생년월일

단과대학

학과

학번

연락처

현주소

2. 공인어학성적

언어

시험종류

점수

등록번호

취득일

3. 직무관련 교육사항

*경영/경제, 법/행정, 사회/복지, 인문/어문 중 3개 분야 선택 후, 15개 교육과정을 기입해 주십시오.

항목

교육과정명

주요내용(100자 이내)

평가방식

성적

경영/경제

법/행정

사회/복지

4. 자격사항

자격증 명

등록번호

발행기관

취득일자

위와 같이 국가직무능력표준(NCS) 채용대비 스터디 프로그램에 참여하고자 합니다.

2020년    월     일

대학일자리센터장 귀하                                 신 청 자 :        서명 또는 (인)

국민연금공단 채용대비 단기 스터디 참여신청서개인정보 제공‧활용 동의서

1. 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

국민연금공단 채용대비 단기 스터디 운영에 활용하기 위해 개인정보를 수집 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

● 개인정보의 종류

-  성명, 생년월일, 학번, 연락처

● 개인정보의 수집 및 이용 목적

-  국민연금공단 채용대비 단기 스터디 운영에 활용하기 위해 사용됩니다.

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?□ 동의함  □ 동의하지 않음

2. 고유식별정보 수집 및 이용에 대한 동의

국민연금공단 채용대비 단기 스터디 운영을 위해 고유식별정보를 수집하고 있습니다.

고유식별정보 수집 및 이용에 동의하십니까?□ 동의함  □ 동의하지 않음

상기 본인은 국민연금공단 채용대비 단기 스터디 참여를 위해

개인정보 제공 및 활용을 동의합니다.

2020년      월      일

신 청 자 :          서명 또는 (인)

대학일자리센터장 귀하