활동 진행 중 시간 변경 등은 불편한 사항입니다. 충분히 관련 자료를 읽어보시고, 작성해 오시기 바랍니다.

신청서는 멘토링 참여자로 선발하는데, 영향이 있는 자료입니다.

2019학년도 동계 방학 장학형

한국어학습지도 멘토링 프로그램 신청서 (멘토용)

접수번호:

성명

한글

생년월일

성별

영문

직전학기학점

/4.5

학번

학과/전공

연락처

이 메일

@

사용 가능 언어에

영어(            ), 중국어(            )

외국인 유학생 관련

멘토링 참여 여부

- 참여 경험 있음(           ), 처음 참여(            )

멘토링 신청 동기 및 각오(상세히 작성해 주시기 바랍니다.)

1. 신청 동기 및 각오

2. 활동 희망 요일과 시간을 기록해주세요.(주 2일, 오후 또는 오후 2시간)

요일

활동 시간

:  ~  :

※ 활동가능 요일은 모두 기록해 주시면 감사하겠습니다.

본인은 전주대학교 국제교류원에서 운영하는 「2019 동계 방학 장학형 외국인 유학생 한국어 멘토링 프로그램」의 운영 기준을 따라 성실히 참여할 것을 서약하고 멘토링 활동을 위한 개인정보 제공 및 수집에 동의합니다.

2019.    .    .

신청자 :

국제교류원장 귀하

※ 작성 후 유학생서비스센터 방문 제출(스타센터A209호)해주세요. 063- 220- 4799