[붙임 1]

2019 LINC+글로벌 취·창업 교육프로그램 참가신청서

접수번호

LINC+- W

기본사항

성명

한글

학번

영문

학과

연락처

E- mail

전학기 성적

공인 어학 증명서

위와 같이 『2019 글로벌 취·창업 교육 프로그램』에 참여 신청서를 제출하며,

개인정보의 수집 및 이용에 동의합니다.

전주대학교는 본 사업(과제)과 관련하여 사업(과제)운영 및 관리를 위하여 개인정보를 수집 및 이용하고,

이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

· 개인정보의 종류 : 성명, 소속, 생년월일, 주소, (휴대)전화번호, 소속, 부서/학과, e- mail, 은행 계좌번호.

· 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때(사업 종료일 이후 5년)에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

                                2019년    월   일

신청인 :             (서명)

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하

활동 실적

이전 3년간(2017~2019) 창업 및 취업 등 교 내·외 활동실적 작성   *선정 시 증빙자료 제출

년도

구분

교육명

주최기관

창업강좌

(강좌명)

LINC+사업단

교육활동

(창업캠프, 동아리, 등)

주요실적

(경진대화, 교내외 지원금)

프로그램 참가 신청 동기

이번 프로그램을 통해 얻고 싶은 것과 이유

방문 국가의 현황 및 관심 기업(업종)과 그 이유

프로그램 이후 글로벌 취·창업 활동을 위한 목표

서 약 서

단과대학

학과

성명

학번

학년

상기 본인은 전주대학교 LINC+사업단에서 실시하는 프로그램인

『2019 글로벌 취·창업 교육 프로그램』 연수 학생으로 프로그램 참여에 있어

다음 사항을 준수할 것을 확약하며, 이를 서약서로 제출합니다.

-  다     음 -

1. 프로그램 기간 중 지켜야 할 규범과 학생준칙을 엄수하여 전주대학교의 명예는 물론 국가체면을 손상하는 언행은 일체 하지 않겠습니다.

2. 프로그램 일정에 적극적으로 참여하며 귀국 후에는 습득한 지식과 경험을 바탕으로 학업에 최선을 다하여 매진하겠습니다.

3. 프로그램기간 중 개인활동을 하지 않으며 돌발사고 발생 시 인솔자 및 담당자에게 신속히 연락하고, 지시를 받겠습니다.

4. 프로그램 중 안전사고 등 신변상의 문제가 발생하였을 경우 책임은 전적으로 본인에게 있음을 서약하며 어떠한 이의도 학교 측에 제기하지 않겠습니다.

5. 상기 1~4항의 의무를 이행하지 않을 경우에는 전주대학교에서 지원한 해외탐방 지원비 전액을 반환하겠습니다.

2019년       월       일

프로그램 참여 학생             성 명 :                    (인)

주 소 :

프로그램 참여 학생 보호자      성 명 :                    (인)

주 소 :

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하