개인정보 수집·이용 및 제3자 제공 동의서

국립국제교육원은 2020/2021 중국 정부초청 장학생 추천을 위하여 아래와 같이 지원자의 개인정보를 수집·이용 및 제3자 제공하고자 합니다.

■ 개인정보 수집·이용 내역

보유기간

이름, 성별, 생년월일, 국적, 지원정보, 학력, 성적, e- mail, 전화번호(비상연락처 포함)

장학생 추천을 위한 심사

중국정부초청 장학생 최종 후보자 선발일 까지

※ 위의 개인정보 수집·이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다.

그러나 동의를 거부할 경우 원활한 서류심사를 할 수 없어 추천에 제한을 받을 수 있습니다.

☞ 위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

■ 고유식별정보 처리 내역

여권사본

국적, 여권유효기간 확인

중국정부초청 장학생 최종 추천자 선발일 까지

※ 위와 같이 고유식별정보 처리에 동의를 거부할 권리가 있습니다.

☞ 위와 같이 고유식별정보를 처리하는데 동의하십니까?

■ 민감정보 처리 내역

건강정보

지원자 자격요건 확인

중국정부초청 장학생 최종 추천자 선발일 까지

※ 위와 같이 민감정보 처리에 동의를 거부할 권리가 있습니다.

☞ 위와 같이 민감정보를 처리하는데 동의하십니까?

■ 개인정보의 제3자 제공 내역

제공받는 자

제공 항목

제공 목적

주한중국대사관

이름, 성별, 지원정보, e- mail, 전화번호

최종 추천자 명단 제공 및 합격자 사전교육 진행

출국일 까지

※ 위의 개인정보를 제3자에 제공하는데 동의를 거부할 권리가 있습니다.

그러나 동의를 거부할 경우 최종 합격자 선발을 위한 진행 및 출국을 위한 안내에 제한을 받을 수 있습니다.

2020년     월     일

본인      성명 _______________________ (서명 또는 인)

국립국제교육원장 귀하