(서식 21)

E -  mail

@

계좌번호

(               은행 )

활   동   내   용

취득 포인트(SP)

비       고

※ 장학금 신청제한

1. 기타 장학규정에 의해 탈락되는 자

2. StarT 장학금은  정규학기(8학기, 건축학과 10학기)내에서 지급(졸업연장학기 제외)

StarT 장학금을 지급받은 학생이 수퍼스타를 도전하여 해외연수 경비를 지급

받으려면, 차감된 포인트만큼 추가 활동을 통해 포인트를 추가해야만 합니다.

추가 포인트 부족 시 해외연수 경비는 지급받을 수 없습니다.

읽었음

확인:            (인)

위와 같이 StarT 프로그램에 참여하여 SP포인트를 획득하였기에 장학금을 신청합니다.

20    년      월     일

신청인  :                      (인)

                      확인자  :                      (인)