입 사 지 원 서
성 명 : 한글) 한문) 지원직종
생 년 월 일 : ( 세) 희망연봉
전 화 번 호 : (휴대폰) (긴급연락처,관계) 희망근무지
주 소 : ( ) ) 근무가능시기
학력
사항
년 월 구 분 소 재 지 성 적
년 월 고등학교 상 중 하
년 월 전문대또는대학교 학과 (졸업. 예정. 중퇴) 평균평점( / )
년 월 대학원 학과 (졸업. 예정. 중퇴) 평균평점( / )
경력사항 (부터) (까지) 근무기간 직 장 명 최종직위 업 종 담당업무 퇴사사유
년 월 년 월 년 월
※ 한국건설기술인협회 경력증명서 필히 첨부
자격사항 종 류 발 행 처 취 득 일 자격사항 종 류 발 행 처 취 득 일
컴퓨터 S/W 1. (상. 중. 하) 2. (상. 중. 하) 3. (상. 중. 하)
수상
경력
년 월 일 수 상 명 수여기관 특기
사항
병역 구 분 계 급 근무지
기 간 년 월 ~ 년 월 복무개월 개월
면제사유 만기. 소집해제. 기타
장애인 여부 장애종별 장애의 정도 장애인 등록번호 취업지원
대상자 여부
해당여부 보훈번호
※ 개인정보 활용 동의
1. 상기 본인 이(가) 작성한 입사지원서의 모든 기재사항은 사실과 다름없으며, 금번 채용전형에 제출한 개인정보가
활용됨에 동의합니다. (■동의 □비동의)
2. 입사지원서와 더불어 제출한 모든 자격증빙자료는 반환이 불가합니다. (■동의 □비동의)
3. 입사지원서를 허위 기재한 경우, 채용이 확정된 이후에도 입사가 취소 처리됩니다. (■동의 □비동의)
2019년 월 일 지원자 :
자 기 소 개 서
◑ 성장과정에 대하여 간략하게 기술해 주십시요
◑ 학교생활에 대해 기술해 주십시요
◑ 자신의 재능 및 자랑거리를 표현 해 주십시요
◑ 지원동기 또는 입사 후 원하는 업무와 이를 준비해온 과정 등 (경력사원은 경력을 중심으로 기술)
◑ 특기사항
상기 내용은 사실과 틀림 없습니다.
작성일 : 지원자 : 서명