2019학년도 2학기 NCS 스터디반 신청서

□ 입문반□ 심화반

소  속

대학                 학과                  학년

학  번

2.

3.

우대사항

(자격증, 현장실습, 아르바이트, 봉사활동 등)

1.

2.

3.

4.

5.

1. 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 개인정보를 수집 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

● 개인정보의 종류: 성명, 휴대전화번호, 학번, 소속, 이메일주소 등

● 개인정보의 수집 및 이용 목적: 취업프로그램 관련 행사 운영을 위해 사용됩니다.

● 개인정보 수집 동의 거부

-  개인정보 제공 동의에 거부할 권리가 있으며, 거부 시 프로그램 참여에 제한이 있을 수 있습니다.

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과(프로그램 종료 후 5년), 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?                □ 동의함  □ 동의하지 않음

2. 고유식별정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 고유식별정보(소속, 학번 등)를 수집하고 있습니다.

고유식별정보 수집 및 이용에 동의하십니까?               □ 동의함  □ 동의하지 않음

3. 개인정보 제 3자 제공에 대한 동의

취업프로그램 관련 지원금 지출 및 운영에 활용하기 고유식별정보(소속, 학번 등)를  제 3자에게 제공하고 있습니다.

개인정보의 제 3자 제공에 동의하십니까?                  □ 동의함  □ 동의하지 않음

본인은 상기 내용이 사실임을 확인하며, NCS 스터디반 참가를 신청합니다.

2019 년   9 월      일

신청인(인)

대학일자리센터장 귀하

☞ 문    의 : 전주대학교 대학일자리센터(220- 4655)