산학협력선도대학(LINC+)육성사업

□ 수강 □ 미수강

교과목명

관심 분야

ex. 평소 관심을 가지고 있던 크라우드펀딩에 관해 기술

아이템 소개

ex. 현재 수행중인 프로젝트 명 및 간략한 아이템 소개

<개인정보 수집·이용 안내>

전주대학교 창업교육센터에서는 개인정보보호법 제 15조에 의거하여 아래와 같이 개인정보를 수집·이용하고자 합니다.

1. 개인정보 수집·이용 목적:

-  전주대학교 창업교육센터 프로그램 참가·참여

2. 수집하는 개인정보 항목

-  필수사항: 성명, 주민번호, 연락처, 학과, 학번

-  선택사항: 없음

3. 개인정보의 봉 및 이용기간: 5년

* 주민번호의 경우 행사 종료 후 즉시 파기

4. 동의를 거부할 권리가 있다는 사실과 동의 거부에 따른 불이익 내용

-  본 개인정보 수집·이용에 대한 동의를 거부할 수 있으나, 이 경우 선정 시 불이익이 발생할 수 있음을 알려드립니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?           □ 동의함  □ 동의하지 않음

위와 같이 LINC+창업교육센터「2019 Play- Idea Thon」참가를 신청합니다.

2019년   9월      일

신 청 자 :                 󰄫

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하

참여자 안전수칙(서약서)

1. 나는 창업교육센터 프로그램에 성실히 참여하여  최선을 다한다.

2. 나는 인솔책임자 및 담당자의 안전지도 사항을 성실히 준수한다.

3. 나는 프로그램 기간 중 유해한 장소나 위험한 시설 등에 접근하지 않는다.

4. 나는 차량 운행 시 운전자의 안전 운행에 방해가 되는 행위를 하지 않는다.

5. 나는 각종 돌발사고 발생 시 인솔책임자 및 담당자에게 신속히 연락하고, 지시를 받는다.

6. 나는 위 안전관리 수칙을 준수하여, 안전사고 예방 및 발생 시 대처에 최선을 다한다.

2019.   9.   .

서약자 :                (서명)