2019년 3차 직원 채용 및 공무직 직원 채용 지원서

1. 인적사항

성명

(한글)

접수번호

현주소

연락처

비상연락처

전자우편

가점항목

□ 장애대상     □ 보훈대상

학력

예시) 4년제 대학 졸업

※ 졸업예정의 경우 예정월 적시

(학위)전공

예시) (학사) 청소년지도학

지원분야

상담복지센터 팀원 □

청소년미디어과의존전담상담사 □

청소년지원센터 꿈드림 팀원 □

지원분야 체크, 중복지원 불가, 중복지원 시 일괄 불합격 처리

2. 교육사항

* 지원직무 관련 과목 및 교육과정을 이수한 경우 그 내용을 기입해 주십시오. (교육구분 체크, 미체크시 기타로 처리)

* 학위 취득을 위해 이수한 전공 과정은 기입하지 마십시오.

교육구분

과목명 및 교육과정

교육시간

□ 학교교육 □ 직업훈련 □ 기타

직무관련 주요내용

※ 청소년미디어과의존전담상담사 지원자 중 인터넷·스마트폰 과의존 관련 교육(한국상담복지개발원 및 타 기관 교육 포함) 이수자 우대하며 지원서에 기재하지 않아 발생한 불이익은 본인 책임을 양지바랍니다.

3. 자격사항

* 응시자격에 기재된 자격증 및 지원직무 관련 국가기술/전문자격을 기입해 주십시오.

* 최종합격에 대한 자격증만 입력하시기 바라며, 취득 중(예: 1차 합격, 필기합격)인 경우 기입하지 마십시오.

* 최종합격 후 자격증 발급 전, 취득예정인 경우 취득일자에 취득예정일(취득예정)이라고 기입해 주십시오.

자격증명

발 급 기 관

취득일자

자격증명

발 급 기 관

취득일자

4. 경험 혹은 경력사항

* 지원직무 관련 경험 혹은 경력사항을 기입 바라며 증명 가능한 경력을 기입해 주십시오.

* 경험은 동아리, 봉사활동 등 금전적 대가를 받지 않은 활동을 말하며 경력은 금전적 대가를 받은 경우를 말합니다. (반드시 구분하여 작성, 구분하지 않은 경우 경험으로 처리)

* 활동기간은 YYYY.MM.DD~YYYY.MM.DD 로 작성해 주시고 칸이 부족할 경우 추가하여 작성해 주십시오.

구분

소속조직

역할

활동기간

활동내용

□ 경험 □ 경력

* 직무활동, 동아리/동호회, 팀 프로젝트, 연구회, 재능기부 등이 주요 직무경험을 서술하여 주십시오

직무관련 주요내용

위 사항은 사실과 다름이 없음을 확인합니다

지원날짜 :

지 원 자 :                       (서명 또는 인)

자 기 소 개 서

위의 모든 기재사항은 사실과 다름이 없습니다.

20    년    월    일

지 원 자 :                 (서명 또는 인)