산학협력선도대학(LINC+)육성사업

2019 JJ Startup Boot Camp 참가신청서

접수번호

LINC+ 창업캠프 -

인적

사항

학교명

전주대학교

성   명

주   소

전    공

주민번호

학    년

학    번

휴 대 폰

E- mail

주요 활동 실적

상기와 같이 『2019 JJ Startup Boot Camp』에 참여 신청서를 제출하며, 전주대학교는 본 사업(과제)과 관련하여 사업(과제)운영 및 관리를 위하여 개인정보를 수집 및 이용하고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

● 개인정보의 종류 : 성명, 소속, 생년월일, 주소, (휴대)전화번호, 소속, 부서/학과, e- mail, 은행 계좌번호.

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때(사업 종료일 이후 5년)에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?           □ 동의함  □ 동의하지 않음

2019년   4월      일

신 청 자 :                 󰄫

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하

참여자 안전수칙(서약서)

1. 나는 JJ Startup Boot Camp에 성실히 참여하여  최선을 다한다.

2. 나는 인솔책임자 및 담당자의 안전지도 사항을 성실히 준수한다.

3. 나는 JJ Startup Boot Camp 기간 중 유해한 장소나 위험한 시설 등에 접근하지 않는다.

4. 나는 차량 운행 시 운전자의 안전 운행에 방해가 되는 행위를 하지 않는다.

5. 나는 각종 돌발사고 발생 시 인솔책임자 및 담당자에게 신속히 연락하고, 지시를 받는다.

6. 나는 위 안전관리 수칙을 준수하여, 안전사고 예방 및 발생 시 대처에 최선을 다한다.

2019.  4.

서약자 :                (서명)

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하