2019학년도 좋은친구 또래상담                                                      전주대학교 카운슬링센터

『좋은친구 또래상담』 8기 멘토 신청서

1. 인적사항

성    명

성    별

생년월일

소    속

대학(학부)                전공           학년

현 주 소

(실거주지)

전화번호

학번

2. 경력 (멘토링 관련 경력 위주/ 아르바이트x)
3. 자기소개, 지원동기, 활동을 통해 기대하는 바를 적어주세요.

구    분

(자원봉사, 실습, 직장체험 등)

기    관

활동기간

내    용

4. 지원분야

1.운영위원

(멘토 지원자 중 운영위원에 지원하는 경우)

2.멘토

재학생

기숙사

(멘토 혹은 멘티가

기숙사생인 경우)

외국인 유학생

(멘토가 외국인 유학생인 경우)

교수

추천

위 사람을 2019년도 좋은친구 또래상담사로 추천합니다.

2019년    월     일

지도교수 :           (인)