제9기 우체국예금 서포터즈 지원서

사진

(정면을 바라본

상반신 사진 사용)

성명

생년월일

성별

현 주 소

e- mail

자택전화

휴 대 폰

(※ 대학생 지원자만 작성)

학 교 명

학년/학기

전 공

소재지

대학교

2019년 1학기의

학년과 학기 기재

(※ 서포터즈 활동내역)

회사명

년도

주요 활동

수상내역

수  상  명

내  용

수상일자

기  관

※ 우체국예금 사용경험 조사

-  우체국예금을 이용한 기간은 어느 정도 입니까? (            )

①6개월 미만  ②6개월 ~ 1년 미만 ③1년 이상 ~ 3년 미만  ④3년 이상  ⑤이용경험 없음

-  자주 사용하는 금융회사는 어느 곳 입니까? (                      ) (중복체크 가능)

우체국 IBK기업은행  KB국민은행  NH농협  신한은행  KEB하나은행  우리은행

⑧한국씨티은행  ⑨SC제일은행  ⑩기타은행(                                              )

-  주로 사용하는 전자금융서비스는 무엇입니까? (            )

①인터넷뱅킹  ②스마트폰뱅킹  ③폰뱅킹  ④CD/ATM  ⑤기타(                            )

-  우체국 전자금융서비스를 이용하고 계신다면 서비스 이용 기간은 얼마입니까? (            )

①6개월 미만  ②6개월 ~ 1년 미만  ③1년 이상 ~ 3년 미만  ④3년 이상  ⑤이용경험 없음

-  주로 사용하는 지불수단은 무엇입니까?

①체크카드 ②신용카드 ③현금 ④ 지불결제시스템(카카오페이, 시럽페이등) ⑤ 교통카드(티머니,캐시비 등)

⑥ 기타 (             )

-  우체국 체크카드를 이용하고 계신다면 이용 기간은 얼마나 됩니까? (            )

위 기재 사항은 사실과 틀림이 없습니다.

2019년    월     일    작성자 :              (서명)

- 1 -

【자기소개서】

성 명 :                           연락처:

-  블로그 :

-  인스타그램 :

-  페이스북 :

-  기타 :