입 사 지 원 서

사진

경력

활동

기간

내용(경력, 인턴, 해외연수, 봉사활동)

회사‧기관‧단체

자격

면허

자격증명

취득일

인증기관

시험명

점수/급

취득일

사용가능 S/W

수준(상,중,하)

비고

가족

관계

성명

연령

최종학력

직업

근무처

직위

동거

위의 사항은 사실과 틀림없음을 확인합니다.

20   년       월       일

작 성 자:             (인)

AP- 0100- 01('14.05)                                                               전북도시가스(주)

자 기 소 개 서

1. 성장과정

2. 성격의 장.단점

3. 생활신조/ 취미 및 특기 / 동아리활동

4. 지원동기 및 특기사항

위의 사항은 사실과 틀림없음을 확인합니다.

20  년       월       일

작 성 자:             (인)

AP- 0100- 01('14.05)                                                              전북도시가스(주)