2018년『지역대학 NCS직무역량강화 취업캠프』

< 참가신청서 >

Ⅰ. 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내를 읽고 동의(✔표시)해주시기 바랍니다.

○ 수집·이용 목적: 지역대학 공동취업캠프 운영을 위한 개인정보 수집·이용 및 제 3자 제공

○ 수집 항목: 성명, 소속대학 및 학과, 학번, E- mail, 휴대폰 번호, 주민번호, 계좌번호, 교육사진

○ 개인정보 보유 및 이용 기간: 이용 목적 달성 시까지

□ 동의합니다.             □ 동의하지 않습니다.

※ 개인정보 수집을 거부할 수 있으나 동의거부 시 프로그램 참여에 제한을 받을 수 있습니다.

Ⅱ. 개인 사항

소속대학

전북대학교

취업희망기관

국민연금공단, 전기안전공사, 한국전력 등 취업희망 공공기관명 기입

희망 분야

□행정사무  □기술(세부 직군 : 기계, 전기, 건축 등 )

단과대학

학과(전공)

학    번

이    름

성별

남 / 여

학년(졸업)

연 락 처

주민 번호

*졸업생만 기입(교육기간 보험가입용)             -

E- 메일

개인 노트북

(교육당일 자기소개서 작성용)  □지참  □미지참

Ⅲ. 예치금 환급 *수료자에 한하여 예치금 환급 시 사용됩니다.

은행명

계좌번호

※ 본인 명의의 계좌만 환급이 가능합니다.

계좌번호를 식별할 수 있도록 통장을 복사하여 붙여주시기 바랍니다.

2018년    월    일

신청자 :                    (서명)

2018년『지역대학 NCS직무역량강화 취업캠프』

< 자기소개서 >

소속대학

지원자 명

지원 기관

국민연금관리공단

※ 본 자기소개서는 자유양식이나 가급적 취업희망 기관의 최신 자기소개서 항목으로 작성하시기 바랍니다.

※ 제출된 자기소개서는 캠프 당일 자기소개서 컨설팅 및 면접 시 활용

(예시 : 국민연금관리공단 취업희망자)

문항 1) 노후준비에 대한 중요성은 날로 강조되고 있으며, 국민연금은 노후준비의 가장 대표적인 수단으로 관심이 커지고 있습니다. 국민연금제도가 가지는 특징 중 가장 중요하다고 생각하는 사항을 정리하고, 그렇게 판단한 이유에 대해 자신의 생각을 구체적으로 기술하여 주시기 바랍니다.(1400byte)

문항 2) 공단의 5가지 핵심가치(신뢰, 책임, 공유, 공정, 열정)중 한가지를 골라 이와 연관된 본인의경험과 활동 및 노력에 대해 구체적으로 사례를 들어 기술하여 주시기 바랍니다.(1400byte)