경영컨설턴트 양성과정(8기) 교육 참가신청서

희망진로1)

분야

어학성적2)

(시험종류 / 점수)

하고싶은 말

1. 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 개인정보를 수집 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

● 개인정보의 종류

-  성명, 학번, 휴대전화번호 등

● 개인정보의 수집 및 이용 목적

-  취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 사용됩니다.

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?□ 동의함□ 동의하지 않음

2. 고유식별정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 고유식별정보(주민등록번호, 학번 등)를 수집하고 있습니다.

고유식별정보 수집 및 이용에 동의하십니까?□ 동의함 □ 동의하지 않음

본인은 상기 내용이 사실임을 확인하며, 경영컨설턴트 양성과정(8기) 교육 참가를 신청합니다.

2018 년      월      일

추천인3)(인)

신청인(인)

학생취업처장 귀하