스타- 킹(star- KING) 참여신청서

소    속

대학                 학과                  학년

학    번

성    명

연 락 처

생년월일

성   별

남 / 여

군필여부

희망직무

평균평점

/ 4.5

우대사항

(어학성적 및 자격증 등)

기타

활동사항

ex) 현장실습, 아르바이트, 봉사활동 등 대외활동

1. 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 개인정보를 수집 및 이용하고 있고, 이외의 다른 목적에는 절대 사용되지 않습니다.

● 개인정보의 종류

-  성명, 휴대전화번호, 학번, 소속, 이메일주소 등

● 개인정보의 수집 및 이용 목적

-  취업프로그램 관련 행사 운영을 위해 사용됩니다.

● 개인정보 수집 동의 거부

-  개인정보 제공 동의에 거부할 권리가 있으며, 거부 시 프로그램 참여에 제한이 있을 수 있습니다.

● 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  개인정보 보유기간의 경과(프로그램 종료 후 5년), 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?                □ 동의함  □ 동의하지 않음

2. 고유식별정보 수집 및 이용에 대한 동의

취업프로그램 관련 행사 및 지원금 지출에 활용하기 위해 고유식별정보(소속, 학번 등)를 수집하고 있습니다.

고유식별정보 수집 및 이용에 동의하십니까?               □ 동의함  □ 동의하지 않음

3. 프로그램 참여 유의사항에 대한 동의

가.  상기 일정 및 교육 장소는 사정에 따라 추후 변경 될 수 있습니다.

나. 교육 미참여시 장학금 지급 및 수료증 발급에 대한 불이익이 있을 수 있습니다.

다. 취업동아리 가입 시 프로그램 이수에 대한 중복은 허용되지 않습니다.

규정에 동의하십니까?                                    □ 동의함  □ 동의하지 않음

본인은 상기 내용이 사실임을 확인하며, star- KING프로그램 참가를 신청합니다.

2018 년      월      일

신청인(인)