개인정보 수집 및 이용 동의서

가. 개인정보 수집‧이용 목적

◦전주대학교 LINC+사업단에서 수집되는 개인정보는 정보주체의 동의를 얻어, 향후 사업의 결과보고 및 설문조사 결과보고, 창업동아리 활동 조직의 운영을 목적으로 합니다.

나. 개인정보 수집 항목

◦성명, 생년월일, 휴대전화, 이메일

다. 개인정보의 보유‧이용 기간

◦LINC+ 창업동아리 지원사업 신청일로부터 3년간 보관, 보관 기간 만료후 즉시 삭제

라. 개인정보 수집‧이용에 동의하지 않을 권리 및 동의하지 않을 경우의 불이익

◦정보주체는 본인의 개인정보 수집‧이용의 동의를 거부할 권리가 있습니다.

◦단, 개인정보 수집‧이용에 동의하지 않을 경우에는 LINC+ 창업동아리 지원사업에 참여가 불가합니다.

▩ 본인은 LINC+사업단에서 본인의 개인정보를 수집‧이용하는 것에 동의합니다.

(동의함□  동의하지 않음□)

2018년     월     일

창업동아리 대표 :                 (서명)

창업동아리 팀원 :                 (서명)