개인정보 수집 및 활용 동의서

전주대학교 교수학습개발센터는 JJ Learning community- 튜터링에 참가 신청하는 참여자를 대상으로 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다. 수집한 개인정보는 해당 프로그램 이외의 다른 어떤 목적으로 사용되지 않으며, 이용기간 후 제공받은 정보를 지체 없이 파기합니다.

[개인정보 수집 · 이용에 대한 동의]

■ 개인정보 수집 내용

○ 필수 항목: 참여자의 성명, 소속, 학번, 연락처, 튜터 해당과목 성적, 튜터 계좌번호

■ 개인정보 수집 및 이용 목적

○ 프로그램 참여자 관리: 참가자 선정 및 공지사항 연락

○ 활동비 및 우수사례 장학금 지급

■ 개인정보 수집 사항의 이용 기간

○ 정보 수집 후 3년간 보유하고 이후 파기
○ 장학금 지급 관련 정보(계좌번호)는 장학금 지급 후 즉시 파기

■ 개인정보 수집 동의 거부 시 불이익 내용
○ 개인정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 다만, 동의를 거부할 경우 프로그램 참가신청 및 장학금 지급에 제한을 받을 수 있습니다.

 위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

 민감정보(성적, 계좌번호)를 수집·이용하는데 동의하십니까?

상기 본인은 위와 같이 개인정보 수집 및 활용에 동의합니다.

2018년     월     일

성명