(학생지원실작성)

접수번호

2017- 2학기 가족장학금 신청서

○ 신청구분 및 서류 제출 확인

재학중인 가족인원

□ 2명 재학                    □ 3명 재학                    □ 기타(       명)

제출 서류 확인

□ 신청서 1부

□ 발급일 3개월 이내의 가족관계증명서 원본 1부

□ 통장사본(가족재학자 중 수혜대상자 1명 선택)

※ 가족장학금은 2명 이상의 가족이 동시에 재학 중일 경우 수혜 가능하며, 직전학기 취득학점 12학점 이상 및 평균평점 2.5 이상이어야 합니다. 가족장학금은매 학기 신청하셔야 하며, 신청서류는 학생회관 226호실(학생지원실)에 신청기한내 제출해주셔야 합니다!

○ 가족의 인적사항 및 가족 중 장학금 수혜대상자

구분

성명

학과

학번

구분

학적상태

수혜자선택

(학부생선택)

본인

가족1

□재학 □등록후 휴학

○ 장학금 지급계좌 (인스타 ➔ 장학/등록➔ 지급계좌 관리➔ 본인 명의 계좌 등록)

은행명

계좌번호

예금주명(학생 본인 명의)

서명필수  개인정보 수집·이용·제공 및 조회 동의

본인은 귀 대학이 가족장학금 신청시 작성한 본인과 가족의 개인정보 및 고유식별정보(주민등록번호, 여권번호, 외국인등록번호 등)를 수집·이용·제공 및 조회 하는 것에 동의합니다.

신청인 성명 :                         (인)                 동의함 ☐        동의하지 않음 ☐

서명필수  장학생 서약인

신청인 본인은 상기와 같이 가족장학금을 신청합니다. 이와 관련하여, 신청인 본인은 가족장학금 수혜후 본인을 포함하여 함께 재학중인 형제(자매, 배우자, 부모 포함)가 해당 학기 휴학, 미등록 및 편입, 기타의 사유로 “가족장학금 수혜조건”에 위배되는 사실이 발생할 경우, 기 수혜 받은 가족장학금을 반환할 것을 서약합니다. 위 사항을 위반할 경우에는 대학의 모든 행정적 제재사항에 순응할 것을 서약합니다.

2017년      월      일

신청인 :                           (인)

학생취업처장 귀하