산학협력선도대학육성사업

2017 JJ Startup Boot Camp 참가신청서

접수번호

LINC+캠프 -

인적

사항

학교명

전주대학교

성   명

주   소

전    공

주민번호

학    년

학    번

휴 대 폰

E- mail

주요 활동 실적

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단에서 시행하는『2017 JJ Startup Boot Camp』의 참가신청서를 제출합니다.

2017년   04월     일

신청인 :                 (서명)

산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하

참여자 안전수칙(서약서)

1. 나는 JJ Startup Boot Camp에 성실히 참여하여  최선을 다한다.

2. 나는 인솔책임자 및 담당자의 안전지도 사항을 성실히 준수한다.

3. 나는 JJ Startup Boot Camp 기간 중 유해한 장소나 위험한 시설 등에 접근하지 않는다.

4. 나는 차량 운행 시 운전자의 안전 운행에 방해가 되는 행위를 하지 않는다.

5. 나는 각종 돌발사고 발생 시 인솔책임자 및 담당자에게 신속히 연락하고, 지시를 받는다.

6. 나는 위 안전관리 수칙을 준수하여, 안전사고 예방 및 발생 시 대처에 최선을 다한다.

2017. 04.   .

서약자 :            (서명)

전주대학교 산학협력선도대학(LINC+)육성사업단장 귀하

【개인정보 수집・이용 동의서】

가. 개인정보 수집・이용 목적

◦ 전주대학교 LINC+사업단에서 수집되는 개인정보는 정보주체의 동의를 얻어, ‘2017 JJ Startup Boot Camp‘를 위해 아래와 같이 개인 정보를 수집하고 있습니다.

나. 개인정보 수집 항목

◦ 성명, 주민등록번호, 주소, 학교명, 학번, 휴대폰, E- mail 등

다. 개인정보의 보유・이용 기간

◦ 2017 JJ Startup Boot Camp 참가일로부터 5년간 보관

라. 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 권리 및 동의하지 않을 경우의 불이익

◦ 정보주체는 본인의 고유식별정보 및 개인정보 수집・이용의 동의를 거부할 권리가 있습니다.

◦ 단, 개인정보 수집・이용에 동의하지 않을 경우에는 본 창업캠프에 참여가 불가합니다.

▩ 본인은 전주대학교 LINC+사업단에서 본인의 고유식별정보를 수집・이용하는 것에 동의합니다.

(동의함 □    동의하지 않음 □)

▩ 본인은 전주대학교 LINC+사업단에서 본인의 개인정보를 수집・이용하는 것에 동의합니다.

(동의함 □    동의하지 않음 □)

2017.  04.   .

참 가 자 :            (서명)