[서식 1]

공정무역 동아리 활동 참가 신청서

이    름

학   과

학    번

학   년

전화번호

이메일

개인정보 수집 동의

(자필서명)

개인정보 수집.이용 동의서

1. 개인정보의 수집.이용에 관한 사항

-  개인정보 수집.이용 목적: 본 사업 운영일 위한 공지, 조사, 홍보, 마케팅, 결가보고 등

-  수집.이용할 개인정보의 항목: 이름, 학과, 학번, 전화번호, 이메일 등

-  개인정보의 보유. 이용기간: 사업종료 후 지출증빙, 참여인정 문서 발급 등을 위해 5년간 보존되며 이용목적이  달성되면 지체 없이 파기합니다.

-  동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익: 위 개인정보의 수집.이용에 거부할 권리가 있으나 개인 정보 수집.이용에 동의하지 않으실 경우 사업 참여 및 활동에 제한이 있을 수 있습니다.

2. 개인정보 제 3자 제공에 관한 사항

-  제공받는 자: 전주대학교, 교육부, 한국연구재단등

-  제공받는 자의 목적: 2023년도 공정무역 동아리 활동 확인 및 관련사업 공지,안내 등

-  제공하는 개인정보 항목: 이름, 소속, 학번, 전화번호 등

상기 내용은 사실과 다름이 없음을 확인하고, 개인정보 수집. 이용 및 제 3자에게 제공하는 것에 동의함으로 붙임과 같이 참가신청서를 제출합니다.

신청일 : 2024년      월     일

신청자 :                 (서명)

지역혁신공유협업센터장 귀하

[서식 2]

참가 서약서

성 명

학 번

학 과

상기 본인은 대학혁신지원사업 「공정무역 동아리」에 성실히 활동할 것을 서약합니다.

1. 본인은 동아리 활동이 원활하게 이루어질 수 있도록 적극 노력하겠습니다.

2. 본인은 동아리 활동 참여에 있어 사적 이익을 추구하지 않으며, 논의 과정을 통해 도출·합의된 결과는 존중하고 동아리 활동에 무단 불참하지 않겠습니다.

서약서 및 신청서 내용이 사실임을 확인하며, 허위사실 기재 등으로 인하여 어떠한 문제가

발생 했을 시 모든 책임은 본인에게 있음을 확인합니다.

2024년    월     일

신청자(학생) :               (인 또는 서명)

지역혁신공유협업센터장 귀하